ビデスコや  ~駒ヶ岳を眺めながらの日々~

猛禽類調査の機材制作や改造に日々取り組んでいます。一つ一つ手作りの受注生産で、あなたの使い方に合わせたシステムを心を込めて作り上げていきます。                         2012年から自家焙煎コーヒー販売開始しました。          2016年から野菜販売始めました。                                                 geroちゃんのご指導頂ながら、現在少しづつ改変中です。      画像の右側切れてます、クリックすると大きな画像を見る事が出来ます。

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クリチキ試食・・・  

本日の記事で試食の写真を忘れてました。

追記で書くとみて貰えない可能性が高いので、
もう一個追加~


素人加工で、毎回適当な味付けなので・・・
人様に差し上げるには、毒味が欠かせません。
(^^ゞ

発送前に一つ食べて見ました。
加工の際に、ほんの僅かですが・・・
傷ついてしまった物を選んでいます。

レンジだけで温めてしまうと、肉がパサついてしまうので、
オーブンの低めの温度でじっくり温めます。

KIMG4034.jpg








皮がパリパリで、まるで北京ダックみたい~
食べた事ないけろ~
(^^ゞ

肉は、事前にボイルしているので、ハム的な食感になっています。

KIMG4035.jpg








今年も、とっても喜んで頂けそうな自信作になりました~
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
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Posted on 2015/12/21 Mon. 21:44 [edit]

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コメント

このはさん、こんにちは(^^)/
それはね、コメントなんか要りません。
工程とその完成品を見るだけでおいしいのは十分伝わってきます(*´ο`*)=3

すぎさん #- | URL | 2015/12/22 17:30 * edit *

どの記事も圧倒されるばかりだ~~~。
めちゃくちゃ大量で大胆なのに 出来上がったものは すごく繊細で~~
ありゃ、飛花ぽんも 同じこと書いてるやんけ。ヽ(*´∀`)ノ

ほんと 北京ダックのようだね。
じつはゆずぽん 北京で 北京ダック食べたことあるんよ。^ー^
薄皮の皮(何でできてるんだろ?)焼いて、甜麺醤ぽいやつで甘味噌 作って、あとは野菜、、ネギとなんか(きゅうりやろか?)北京ダックバージョンやってみたら?
カサ増しして食べないと もったいないわ~~~。
それにしてもおいしそ~~~。^ー^

ゆずぽん #tZDc9YLU | URL | 2015/12/22 08:33 * edit *

このはくん♪

今年は大成功で
到着を待っているひとたちが喜ぶね。
何でも出来て、何をしても大胆且つ繊細!
・・・一体何者なん?
同郷の者として、誇らしく思っておりますわ。

飛花ぽん #- | URL | 2015/12/22 05:29 * edit *

凄いですね~(^_^.)
↓ の画像の燻製にしてる画像とか見てると、なんと手の込んだ・・・このは兄さんの愛情たっぷりのスパイスが加わり・・・頂いた方は大喜び間違いないですね!! アッ 間違いないじょ~笑

甘姫です~ #7yu2AX4I | URL | 2015/12/21 22:54 * edit *
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